Кто и как пришел к Богу и в Церковь? Pravlife собирает необычные истории

Удивительные истории о самых необычных обстоятельствах, посредством которых люди пришли к Богу и в Церковь, начинает публиковать Pravlife.

Этот новый проект портала призван разнообразить диалоги с читателями – прислать свою историю на адрес редакции может каждый.

Вот только многие верующие люди на вопрос «Как вы пришли к Богу и в Церковь?» толком и не знают, что ответить. Потому что, зачастую, Господь ведет человека к вере совсем незаметно для него – исподволь, то так, то этак, давая понять единственную правильность жизненного пути. И многим трудно осознать, когда же и из-за чего наступила в них та жажда Бога и Истины, та невозможность жить без Него, которая так кардинально меняет восприятие мира и себя в нем.

А о том, что все в жизни промыслительно, человек понимает, только уверовав в Бога. Вот тогда все ситуации и обстоятельства рассматриваются как проявления Его Божественной воли, и приходит понимание – случайностей не бывает. И вся долгая череда вроде бы мелких и малозначащих событий складывается во вполне внятную историю под названием «Дорога к Богу».

Но иногда все происходит настолько быстро, ярко и значимо, обстоятельства складываются столь недвусмысленно и внятно, что человек приходит к вере и Богу чуть ли не в одно мгновение. Как гонитель христиан Савл, ослепший и узревший Христа.

Как миллионы христиан в течение этих двух тысячелетий. Ведь каждое «Верую, Господи!» – это огромное чудо Божье, которому не перестаешь удивляться во всякой человеческой жизни.

Редакция Pravlife ждет истории своих читателей по адресу: pravlife@yandex.ru. Рассказать о своем пути к Богу и в Церковь журналисту портала можно также по телефону: 0672347385, 0968992827.

Теги

Теги: 

Опубликовано: пн, 27/07/2015 - 00:02

Статистика

Всего просмотров 62

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle