14.01.21 12:38
Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на еще одно интервью. Это рождественское интервью Святейшего патриарха Кирилла, предстоятеля крупнейшей автокефальной православной церкви в мире - Русской православной церкви. Святейший Патриарх Кирилл, отвечая на вопросы журналиста, затронул много тем - от пандемии коронавируса и до военного конфликта в Нагорном Карабахе. Меня же особенно заинтересовал фрагмент, где обсуждаются решения Фанара за последние пару лет, а также оценка предстоятеля Русской православной церкви на происходящее.
13.01.21 11:52
Я обратил внимание на интервью патриарха Варфоломея после реакции митрополита Антония (Паканича). Владыка отметил несколько важных моментов в данном интервью, которые я предлагаю обсудить в рамках “Аналитики”. Итак, говорим и притязаниях Фанара, исторической справедливости, а также экстремизме групп раскольников, который так не хотят замечать в Стамбуле.
08.01.21 15:01
Странные вещи творятся в этих Соединенных Штатах. С одной стороны, американские политики уже настолько заигрались в толерантность и гендерное равенство, что попадают в неловкую ситуацию практически на ровном месте.
06.01.21 11:56
Рождественское поздравление Блаженнейшего митрополита Онуфрия зрителям канала «Витражи».
06.01.21 10:59
В новом выпуске «Аналитики» мы посмотрим на процессы внутри организации украинских раскольников. Махинации с имуществом, церковное рейдерство, пещерный национализм. Видит ли все это глава Фанара, покровительствующий сторонникам Епифания Думенко? Давайте вместе попробуем понять, к чему на самом деле стремятся представители организации «ПЦУ»?
05.01.21 11:16
Это очень субъективный дайджест 2020 года. Всего несколько тем и событий, но именно они определят год нынешний, который явно будет непростым для многих православных христиан.
04.01.21 11:30
Опасно ли для души выставлять жизнь напоказ в инстаграме? Отвечает протоиерей Владимир Долгих.
04.01.21 10:43
Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Не шути с Могильным».
29.12.20 10:07
Самая настоящая драма, которая разыгралась не только на страницах униатских ресурсов, но и в публикациях ресурсов, замеченных в пропаганде. Так зачем же раскольники с униатами хотят сменить дату празднования Рождества, разбираемся в новой "Аналитике".
28.12.20 14:58
«Аналитика. Дайджест» продолжает знакомить вас с самыми громкими новостями. На этот раз в подборку попали новости из Михальчи, рассказ о том, как депутаты пытаются легализовать марихуаны, вдохновившись словами Епифания, рассуждения о лайке Папы римского, а также советы Патриарха священникам, проводящим время в социальных сетях.

Pages