Епископальная школа Нью-Йорка пригласила трансвестита для обучения детей

Несовершеннолетним предложили встать и аплодировать извращенцу.

Школа Grace Church в Нью-Йорке, принадлежащая Епископальной церкви США (протестантской деноминации англиканского толка), пригласила на конфессиональное учебное занятие «Часовня гордости» активиста-трансвестита Бриту Фильтр. Мероприятие прошло в культовом здании школы, сообщает 3 августа 2022 года rossaprimavera.ru со ссылкой на breitbart.com.

«Сегодня я буквально пошел в церковь, чтобы учить детей», − написал сам трансвестит в соцсетях. Он добавил, что для него большая честь иметь возможность поговорить с детьми о своей деятельности в качестве активиста ЛГБТ-движения.

На размещенном в Twitter ролике видно, как мужчина в маске представляет извращенца старшеклассникам, затем призывает встать и поприветствовать его. «Ее зовут Брита Фильтр, и она королева Нью-Йорка!» − восклицает он.

Согласно веб-сайту учебного заведения, Grace Church School фокусируется на сближении «этического сознания с академическим совершенством», обращаясь к «нравственному, личному и духовному развитию учащихся». Отмечается, что школа целенаправленно пытается привить ученикам лишенное всякой предвзятости «глубокое уважение» не только к расе или религии, но также к сексуальной ориентации и гендерной идентичности. 

Кроме того, учащиеся обязаны посещать часовню школы, несмотря на их отношение к религии. 

Сообщается, что Breitbart News связались с Епископальной церковью, желая узнать, как она оправдывает продвижение радикальной гендерной идеологии в отношении детей, однако ответа не получили.

«Продвигающие уроки сексуальных извращений для детей самоназванные христиане при этом никак не соотносят сожжение Содома и Гоморры с днем сегодняшним и уж тем более не объясняют детям, за что собственно были сожжены эти города», − прокомментировала новость редакция сайта rossaprimavera.ru.

Опубликовано: Thu, 04/08/2022 - 17:26

Статистика

Всего просмотров 276

Автор(ы) материала

Социальные комментарии Cackle