Мови

  • Русский
  • Українська

Услышать всех

11.11.19

Первые миссионеры мормонов появились в Украине в 1990 году. А до той поры наш народ мало что слышал об этом религиозном движении, родиной которого является Америка.

08.11.19

Казалось бы, чего такого: просто вирус, просто температура, ну, ладно, пусть даже просто грипп. Но нет, ломота какая-то подозрительная. А лестовку в руки взял – так вообще показалось, что на волоске. О чем может думать больной, мучимый жаром и вслушивающийся в тишину ночной комнаты?

08.11.19

Священник Андрій Чиженко про те, як віруючим пережити період гонінь.

07.11.19

«Руки прочь от моего тела», «Мое тело, мой выбор» – с такими надписями на плакатах выходят на митинги за право женщин на аборт современные феминистки. Если бы моя прабабушка руководствовалась такими же соображениями, то строки вы бы эти сейчас не читали.

05.11.19

Патриарх Кирилл неоднократно называл эпоху постмодерна губительной для человеческой цивилизации.

01.11.19

Матушка Елена Овчаренко – мама восьмерых детей, супруга священника Запорожской епархии протоиерея Александра.

30.10.19

Монастырь «Свято-Покровская Голосеевская Пустынь» – удивительное место. Посетив его однажды, все время стремишься вернуться туда опять. В эту обитель можно приехать в любое время со своей бедой и болью.

28.10.19

Большинству людей феминизм известен в основном как движение за полноту социальных прав и свобод женщин, а также против их дискриминации по половому и другим признакам.

25.10.19

Як відкриває Бог свою волю, пояснює архієпископ Іов (Смакоуз).

23.10.19

Подумай про тих людей, яких не любиш.

Сторінки

Реклама: