Помощи в строительстве храма просит Центр реабилитации УПЦ «Территория трезвости»

В краткий срок нужно собрать 162 тысячи гривен.

Помощи финансами и стройматериалами просит Центр реабилитации Украинской Православной Церкви для нарко- и алкозависимых людей «Территория трезвости». В Вышгородском районе Киевской области Центр возводит храм в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник».

В настоящее время строительство подошло к самому трудоемкому и дорогостоящему этапу – кровельным работам. Необходимые материалы при помощи жертвователей уже закуплены. Сейчас насельникам Центра и его попечителю протоиерею Николаю Могильному нужно собрать деньги на оплату труда строителей.

«В короткий срок нам надо собрать 162.000 гривен на зарплату рабочим. Сумма не маленькая, но мы чувствуем благословение Божие на нашем социальном проекте и снова решаемся обратиться за помощью. Со своей стороны обещаем, что имена жертвователей, строителей и благоукрасителей нашего храма будут звучать на каждой Литургии», – сообщают в Центре.

Посильные пожертвования просят перечислять на карту ПриватБанка:
5363 5423 0933 1305, Могильный Николай Анатольевич.

Для помощи стройматериалами можно обращаться по телефону:
+38-067-235-26-44.

Реабилитационный центр «Территория трезвости» действует по благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия. Центр учреждён по личной инициативе нарко- и алкозависимых людей. Его попечитель – протоиерей Николай Могильный, заместитель председателя Синодального отдела УПЦ по делам молодёжи. В своей деятельности Центр акцентирует внимание на духовно-нравственном преображении человека. Насельники «Территории трезвости» находятся на полном самообслуживании.

Опубликовано: Wed, 20/05/2020 - 14:00

Статистика

Всего просмотров 169

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle