В Греции радикальные феминистки и мигранты оскверняют храмы

На прошлой неделе две анархо-феминистки  совершили акт вандализма в отношении одного из православных храмов в центр Афин.

Стены и двери церкви Святого Василия в исторической части греческой столицы были исписаны оскорбительными лозунгами в духе анархизма и радикального феминизма, передает Седмица со ссылкой на греческую прессу. Камеры слежения зафиксировали двух женщин в масках.

Представители радикальных левых движений Греции давно проявляют агрессию к Церкви, которая в их глазах является противодействием идеологии крайней толерантности в отношении сексуальных меньшинств, абортов и т. д.

Практически одновременно с афинским храмом была осквернена церковь Святого Рафаила на острове Лесбос, который сейчас печально известен лагерями для нелегальных мигрантов. Злоумышленники выломали двери церкви и уничтожили священные предметы, которые использовались священниками во время богослужения. На острове в последнее время вообще стало опасно, и разного роды акты вандализма и хулиганства со стороны мигрантов, исповедующих ислам, происходят постоянно. Так, совсем недавно на Лесбосе был разгромлен храм Св. Георгия.

Опубликовано: Thu, 16/04/2020 - 14:37

Статистика

Всего просмотров 646

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Социальные комментарии Cackle