Журналистка Марина Богданова: «Без вас меня уже бы рак сожрал»

Борьба с болезнью продолжается и очень нужна финансовая помощь.

Православная журналистка Марина Богданова продолжает бороться с тяжелой болезнью – раком поджелудочной железы с метастазной опухолью в печени. Лечение отнимает много сил и стоит дорого, поэтому Марина очень нуждается в молитвенной и финансовой помощи.

Сегодня на своей странице в Фейсбук Марина опубликовала чек очередной оплаты химиотерапии на 41 642 гривны.

«Это счёт за одну химию с анализами, сопровождением защитными препаратами и медобслуживанием. Через два дня дадут дополнительные счета за неучтённый медсервис. Уже + 600 грн за доп. анализ. А сколько ещё таких химий, пока неизвестно, но не менее 10. Для начала. Если выдержу и будет смысл продолжать лечение)) А если анализ биопсии на BRSA 1,2 за 31 тыc. покажет, что мне может помочь таргентная терапия, то это ещё + около 80 тыс. грн к каждой химии. Вот такие дела. И это оптимистичный сценарий», – рассказала Марина Богданова.

Как пояснила журналистка, таргентная терапия – реальная надежда затормозить течение болезни как минимум. Метод основан на введении в организм лекарственных препаратов, препятствующих клеточному делению, увеличению размеров злокачественного новообразования, распространению процесса по всему организму. Но стоимость препарата – около 80 тысяч гривен, неподъемная для одного человека.

С самого начала лечения болезни Марина опирается только на пожертвования добрых людей, знакомых и незнакомых, которые откликаются на объявления о денежных сборах.

«Безмерно благодарна всем за помощь и поддержку! Без вас меня уже бы рак сожрал. Благодарю Господа за все благодеяния и милость, за радость жизни и путь, которым Он меня ведёт», – говорит Марина Богданова.

Если кто может помочь деньгами, просьба делать перечисления на карту ПриватБанка: 5168 7422 3758 5405, Богданова Марина Васильевна.

Теги

Опубликовано: Mon, 11/01/2021 - 18:07

Статистика

Всего просмотров 926

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle