Языки

  • Русский
  • Українська

Калинина Ирина, 22 года. Нужна наша помощь

Содержимое

Беда не приходит одна, особенно если семья многодетная и пережила горе. Несколько месяцев назад мы обращались за помощью для больной раком Ольги Калининой. К сожалению, в ноябре Ольга отошла ко Христу. Благодарим всех за помощь и за молитвы.

Сегодня помощь нужна ее дочери Ирине и матери Вере Федоровне. После перенесенной трагедии у Веры Федоровны пошатнулось здоровье – начали очень болеть почки, и врачи поставили диагноз – острый пиелонефрит, осложнённый цистит. Благодаря финансовой помощи Юрия, Вера сможет пройти обследование и будем надеяться, что серьезных проблем не будет обнаружено.

Но сегодня помощь нужна двадцатиоднолетней Ирине, дочери Ольги. Она сейчас беременна, на 4-м месяце. Из-за перенесенного горя несколько недель назад у Иры возникли осложнения и ее положили в больницу на сохранение. После курса лечения девушку выписали домой, но ей нужно продолжать проходить поддерживающую терапию. Ирочка очень худенькая и хрупкая. К сожалению, муж поднял на нее руку, и она вынуждена была уйти от него. Сейчас ей нужно принимать много препаратов, часть из которых семья может приобрести самостоятельно, а вот на другую – нет средств.

Список препаратов:
Прогинорм ОВО (100) – 340 грн.,
Утрожестан (200) – 450 грн.,
Элевит-пронаталь (100) – 560 грн.

Препарата Прогинорм ОВО в местных аптеках нет. Возможно, кто-то захочет купить и переслать препараты почтой.

Реквизиты для оказания помощи:
Карточка Приватбанка: 5168 7422 0379 7836 Сырыца Вера Федоровна

Контактный телефон: 068-764-92-50

Источник

Теги

Опубликовано: пт, 19/01/2018 - 14:47

Статистика просмотров

За час: 1
За сутки: 1
За неделю: 1
За месяц: 2
За год: 140
За все время: 0

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle