Журналистка Марина Богданова нуждается в помощи и поддержке

Сегодня у нашей замечательной коллеги 12-я химия.

Поддержать молитвенно и оказать посильную денежную помощь просит друзей, знакомых и людей доброй воли православная журналистка Марина Богданова, которая почти год борется с онкологическим заболеванием.

Сегодня у Марины 12-я химия. Она теряет силы от большого количества сильнейших препаратов и устает от вечного поиска необходимых на лечение средств, но не опускает руки и благодарит всех, кто поддерживает ее в жизненном испытании.

«Моё состояние не очень – КТ показала, что опухоль растёт, и онкомаркер стремится к большим числам. И вес от гормонов тоже. Поменяли схему химии. А вдруг подействует?! Сердечно благодарю всех, кто помогает мне жить, лечиться и надеяться на милость Божью. Всем вам – здоровья, любви и радости жизни!» – написала Марина на личной странице в Фейсбук.

О своем тяжелом заболевании Марина Богданова узнала осенью 2020 года. Диагноз: рак поджелудочной железы с метастазной опухолью в печени. Любимым делом – журналистикой – Марина пока заниматься не может, но, как и прежде, старается быть полезной людям. Сейчас, например, организовывает поездку для онкобольных Украины в Грецию к святителю Нектарию Эгинскому.

Всех православных христиан, которые наверняка хоть раз читали прекрасные статьи Марины Богдановой, призываем поддержать нашу замечательную коллегу в борьбе с болезнью. Даже небольшая сумма может оказаться решающей в продолжении лечения.

Карта ПриватБанка: 5168 7422 3758 5405.

Получатель: Богданова Марина Васильевна.

Теги

Опубликовано: Mon, 06/09/2021 - 15:31

Статистика

Всего просмотров 631

Автор(ы) материала

Социальные комментарии Cackle