Верующие РПЦЗ помогли приобрести микроавтобус интернат-школе в Вифании

Средства собраны по просьбе Попечительского фонда РПЦЗ.

Верующие приходов Русской Православной Церкви Заграницей помогли приобрести микроавтобус Вифанской интернат-школе для арабских девочек. Необходимые для покупки средства были собраны по просьбе Попечительского фонда РПЦЗ, сообщает Synod.com.

Несколько месяцев назад Фонд рассказал читателям своего сайта об инокине Марфе (Валль), которая возглавляет приют и школу для девочек в Вифании (Израиль). В администрации отметили, что старый автомобиль учебного заведения работает «на последнем издыхании», и попросили православных христиан помочь в сборе средств на новую машину.

«Отзывчивость прихожан превзошла все надежды администрации Попечительского фонда. Благодаря их щедрости, фонд собрал более 40 тысяч долларов, не говоря уже о суммах, которые поступили на Миссию в Иерусалиме от других жертвователей», – сказано в сообщении.

Собранных денег оказалось более, чем достаточно, для покупки хорошего микроавтобуса. Оставшиеся средства направлены на обеспечение девочек одеждой, продуктами питания, оплату медицинских счетов.

Опубликовано: Wed, 28/03/2018 - 13:23

Статистика

Всего просмотров 140

Автор(ы) материала

Социальные комментарии Cackle