Видный американский сатанист обратился в христианство

Содержимое

Основатель церкви Люцифера в Техасе Джейкоб Маккелви отрекся от сатанизма и принял крещение в баптистской церкви в Хьюстоне.

В интервью CBN News Маккелви рассказал, как он начал заниматься сатанизмом. Он вырос среди мормонов и с детства знал о Христе. Но затем его сестра умерла от змеиного укуса. Из-за постигшего его бессилия и безнадежности юный Джейкоб решил «перейти на темную сторону», сообщает Invictory.com.

«Когда люциферианство говорит, что вы и есть ваш собственный бог, это довольно мощно», - отметил Маккелви и объяснил, что он начал искать власти в люциферианстве.

30 октября 2015 года в Олд Спринг Таун в пригороде Хьюстона в гараже Маккелви официально была открыта «Бóльшая церковь Люцифера».

Пастор местной церкви Spring First Church Роберт Хоган призвал верующих молиться, а не протестовать.

В августе прошлого года Джейкоб Маккелви пришел в церковь на встречу с пастором Хоганом. Беседа продолжалась четыре часа, в результате Маккелви покаялся и примирился со Христом.

Вспоминая тот день, Джейкоб Маккелви сказал: «Роберт, вероятно, один из лучших людей,

Рассказывая историю своего обращения к Богу, Маккелви надеется, что его рассказ вдохновит других следовать за Богом и жить для Христа.

«Неважно, как далеко, вы думаете, что находитесь от Бога. Всегда есть путь домой», - заявил бывший служитель Люцифера.

Опубликовано: чт, 16/03/2017 - 00:31

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 495

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle