Афонский архимандрит раскритиковал политику греческих властей

Содержимое

Жесткой критике миграционную политику правительства Греции подверг игумен афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис).

«Более шести сотен лет наши предки боролись с исламизацией Греции. А теперь приближается время, когда мусульман в нашей стране будет больше чем православных христиан» - цитирует Agionoros.ru слава архимандрита.

«Правительство запретило колокольный звон под предлогом того, что он слишком шумный, а когда муэдзин будет кричать три раза в день, он мешать не будет? Исламисты ненавидят нашу веру, ненавидят Крест, Христа и Богородицу»

«И к сожалению, наши архиереи, приближаясь к палаткам беженцев, снимают с себя крест, чтобы их не раздражать»

«Те, кто нами правят и притащили сюда столько иммигрантов, не желают бросить взгляд на бездомных и несчастных граждан Греции?»

«Два больших врага встретила на своем историческом пути Православная Церковь: исламизм и папизм. И сегодня они, заключив друг друга в объятия, объединили усилия, чтобы уничтожить Грецию… Наших предков они жгли и резали, а к нам, думаете, отнесутся лучше? За то, что мы приняли их у себя в стране?»

«Изгнанные турками из Малой Азии греки прибыли в страну нагие, босые, голодные, увечные. А это не беженцы, а завоеватели»

Опубликовано: пт, 10/03/2017 - 10:30

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 164

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle