Американские колдуны и ведьмы пытаются наложить заклятие на Трампа

Содержимое

Колдуны и ведьмы США решили объединиться в усилиях по отрешению от власти Дональда Трампа.

Как сообщает Благовест-инфо, первая попытка проклясть «неугодного» президента состоялась в полночь 23 февраля, следующие решено проводить в каждую фазу убывающего полумесяца до тех пор, пока Трамп не оставит пост президента.

Организаторы – последователи культа «Викка» –  создали в Фейсбуке страницу под названием «Заклятие, чтобы связать Дональда Трампа и всех, кто его поддерживает». В ходе ритуала оккультные враги президента, в частности, просят «демонов преисподних царств» связать Дональда Дж.Трампа, чтобы он «потерпел окончательное поражение».

Некоторые католические священники США уже прокомментировали «оккультную инициативу».

По словам официального экзорциста архиепархии Индианаполиса о. Винсента Ламперта, заклятия, действительно, могут обладать некоей силой, но эта сила исходит не от Бога. Те, кто прибегает к помощи зла, должны помнить, что человек не может использовать дьявола в своих интересах, а дьявол, наоборот, использует таких людей, предостерегает священник.

Заклятия имеют силу лишь над теми, кто духовно слаб, продолжил о. Ламперт: «Если сердце наше укоренено в Боге, Священное Писание говорит, что нам нечего бояться... Мы не можем запретить проклинать, но если ты христианин, если ты молишься Богу и идешь к Нему, проклятие не будет иметь над тобой никакой силы».

В свою очередь, по словам экзорциста епархии Скрэнтона Джона Эсеффа, который несет священническое служение уже 63 года, в последнее время дьявол проявляет себя все более открыто. Раньше враг рода человеческого действовал через низменные инстинкты – например, через сексуальную революцию; потом настало время апостасии – когда люди стали отрицать возможность стать святыми. А сейчас дух зла уже не боится открыто заявлять о себе таком, каков он есть.

«Эти люди не против Трампа – они против Иисуса!» - убежден монс. Эсефф. Он считает неслучайным тот факт, что публичные обращения к демонам имеют место в год столетия Фатимских явлений Богоматери. «Мадонна предупредила нас об этом еще в 1917 году, -- говорит священник. – Последняя битва будет не политической – это будет битва за брак и семью».

Опубликовано: пн, 06/03/2017 - 10:30

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 244

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle