3 марта объявлен днем траура из-за трагедии на шахте во Львовской области

Содержимое

Сегодня на шахте №10 «Степная» ОАО «Львовуголь» произошел взрыв, который привел к обрушению горной породы и унес жизни 8 горняков.

Из-за трагедии на шахте во Львовской области Президент Украины объявил всеукраинский траур. В полдень 3 марта память погибших шахтеров почтят минутой молчания на всей территории Украины, сообщает 112.ua.

На домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будет приспущен Государственный флаг Украины. Также в этот день отменяются все развлекательно-концертные мероприятия, для чего должны быть внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

2 марта во Львовской области на шахте №10 «Степная» ОАО «Львовуголь» произошел взрыв, который привел к обрушению горной породы. На момент взрыва в шахте находились 172 горняка, непосредственно на аварийном участке – 34 человека. Вследствие этого 8 горняков погибли, остальных подняли на поверхность; 14 из них госпитализированы. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Теги

Теги: 

Опубликовано: чт, 02/03/2017 - 18:43

Статистика просмотров

Всего просмотров: 320
За последние 30 дней: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 24 часа: 0

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Социальные комментарии Cackle
Реклама: