Молдавский президент отказался от участия в марше сексуальных меньшинств

Содержимое

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента Иван Чебан, в ответ на приглашение принять участие в таком марше президент Игорь Додон «инициирует мероприятия в защиту традиционных ценностей».

В начале минувшей недели, представляя годовой отчет о состоянии прав человека в Молдавии, представители организации Amnesty International предложили главе государства принять участие в марше ЛГБТ, который состоится весной. По их мнению, таким образом президент «доказал бы, что хочет быть президентом для всех», сообщает Интерфакс.

«Игорь Додон был и остается президентом для всего народа Республики Молдова и намерен и далее принимать участие в мероприятиях, являющихся общими для всех граждан страны. В период проведения шествия, о котором говорили представители этой организации, будут, как и в прошлом году, организованы ряд мероприятий в поддержку традиционной семьи, в которых президент страны обязательно примет участие», - подчеркнул И.Чебан.

По его словам, «на этот период также планируется запуск ряда инициатив от президента в поддержку молодой семьи, материнства, детей, а также программ, направленных на укрепление института семьи».

Пресс-секретарь президента призвал всех граждан Молдавии присоединиться к мероприятиям, проводимым с целью поддержки традиционной семьи.

Игорь Додон в период избирательной кампании активно выступал за укрепление православия и сохранение традиционных христианских ценностей.

Опубликовано: пн, 27/02/2017 - 16:22

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 154

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle