Наташе снова нужна наша помощь!

Содержимое

О Наташе мы писали уже не один раз. Но характер ее болезни таков, что помощь ей нужна практически все время. Сегодня мы снова просим всех имеющих возможность о посильной материальной помощи для нее и молитв о болящей Наталье.

Необходимый курс лечения в последний раз был сделан 8 месяцев назад. В то время как, для того чтобы чувствовать себя лучше, Наташе нужно проходить его дважды в год.

Курс лечения стоит 49 тысяч гривен (2 тысячи долларов). В него входит полмесяца капельниц, определенные уколы в течение месяца по схеме, месяц приёма таблеток. Было бы очень хорошо иметь возможность сделать МРТ (полтора года назад делала) и КТ бедра, где рана. Плюс комплексное обследование по остеопорозу со всеми анализами.

Это дорогой, на первый взгляд, курс лечения, но поверьте, он того стоит. У Наташи после прохождения курса нет болей полгода, нет судорог полгода, полгода не становятся немыми руки и не болят суставы до слёз с утра. Положение ухудшается еще и в связи с возрастом - в этом году будет уже 19 лет, как с Наташей случилась беда.

Кроме того, сейчас необходимо обследование и лечение уролога. Урологические вопросы возникают у Наташи пару раз в год, но в этом году проблема затянулась: давно держится температура, лекарства так и не смогли справиться с кровью в моче. Возможно, на это влияет еще и то, что у Наташи много лет стоит катетер.

На сегодняшний день есть предписание уролога сделать цистоскопию. УЗИ не всегда показывает ранки или пролежни в мочевом, или что-то ещё.

Реквизиты для оказания помощи:

Приват Банк 5168742309522229 Донцова Наталия

 

Несмотря на то что Наташа по большому счету прикована к постели, она не опускает руки, делает все, что в ее силах. У кого есть желание и возможность могут зайти на ее страничку в ФБ, посмотреть творение ее рук и заказать что-нибудь для себя или в подарок.

Вот такие прекрасные изделия делает Наташа своими руками:

 

Теги

Теги: 

Опубликовано: сб, 06/05/2017 - 14:49

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 2
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 0

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle