Чак Норрис рассказал о своей вере в Бога

Содержимое

Портал Christiantoday собрал цитаты известного голливудского актера Чака Норриса из  его интервью различным изданиям.

О том, как чтение Библии вернуло его к христианской вере

«Я часто злился, и у меня была огромная дыра в сердце. Ничто меня не радовало. Затем я женился на богобоязненной женщине, и дома она каждое утро читала Библию. Спустя какое-то время она сказала: "Ты хотите, чтобы я почитала тебе вслух?". Тогда я сел, и она стала читать мне Библию вслух каждое утро. В конце концов я сказал: "Хорошо, дай теперь мне прочитать", и теперь уже я начал читать ее вслух. Тогда это было похоже на то, как будто  Господь сказал мне: "Чак, пора возвращаться домой. Это длилось достаточно долго". Теперь мое сердце снова наполняется ».

- Из интервью на сцене на съезде NRB 2015 года

О том, как вера его матери сформировала его

«Она любит Иисуса всем своим сердцем и душой... Она повлияла на меня духовно и привила мне чувство ответственности, которое проявилось в моей более взрослой жизни...

- из интервью с баптистской прессой

Его послание молодым актерам: испробуйте свою веру

«Дело в том, что я знаю много актеров и просто смотрю им в глаза. Они пытаются быть счастливыми, но вы можете видеть, что это не так. И вы видите их на вечеринках, где они пытаются заполнить свою пустоту. Я тоже делал это, я участвовал в вечеринках до смерти, пытаясь заполнить ту пустоту... Вы видите это во всех актерах, пытающихся заполнить эту пустоту наркотиками, алкоголем, всеми вещами, которые эту пустоту не исцелят, пока они действительно не найдут свою веру. У актеров, которых я встречаю, есть своя вера, вы можете видеть блеск в их глазах. А те, у кого этого нет, в их глазах можно видеть лишь пустоту. Итак, я просто попробую. Испытай свою веру. Просто попробуйте и убедитесь, что это сработает и у вас - я знаю, что так будет, это сработало со мной».

- из интервью с Hollywood.tv

О том, как его собственные силы ограничены по сравнению с Христом

[В ответ на интернет-шутку, что слезы Чака Норриса могут вылечить рак] «Был человек, у которого слезы могли вылечить рак или любую другую болезнь, в том числе настоящую причину всех болезней - грех. Его кровь. Его звали Иисус, а не Чак Норрис. Если ваша душа нуждается в исцелении, вам нужен рецепт, а не слезы Чака Норриса, это кровь Иисуса. Опять же, я польщен и поражен тем, как я стал увлекательным общественным деятелем для нового поколения молодых людей со всего мира. Но я не персонажи, которых я играю. И даже самые сильные персонажи, которых я сыграл, никогда не смогут соответствовать реальной власти в этой вселенной».

- Из колонки , написанной Норрисом для WorldNet Daily

О том, как Бог руководил своей жизнью и карьерой

«Это удивительно, потому что люди подходят ко мне и говорят: "Чак, ты самый удачливый парень в мире,  поскольку смог стать чемпионом мира по каратэ и кинозвездой". Когда они говорят это мне, я усмехаюсь, потому что удача не имеет к этому никакого отношения; Это была Божья воля».

- из интервью с CBN's The 700 Club

Опубликовано: чт, 06/04/2017 - 12:52

Статистика просмотров

За последний час: : 1
За последние 24 часа: 1
За последние 7 дней: 4
За последние 30 дней: 24
Всего просмотров: 746

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle