На источнике крымского монастыря исцелилась паломница

Содержимое

Два года женщина чувствует себя здоровой и во врачебной помощи не нуждается.

Чудесным образом исцелилась от неизвестной болезни крымчанка Светлана Суворова. Здоровье вернулось к пожилой женщине после посещения целебного источника в монастыре святых бессребреников Косьмы и Дамиана в пгт Партенит (Алушта, Крым), сообщает Monastyr-kid.ru.

Два года назад жительница села Новоозерное стала испытывать сильные боли, которые постепенно усиливались. Полтора месяца врачи не могли определиться с заболеванием и поставить правильный диагноз.

Благодаря паломническому отделу храма Андрея Первозванного с. Новоозерное, Светлана Суворова поехала в мужской монастырь святых Косьмы и Дамиана.

«Я с удовольствием там помолилась и немножко забыла о болезни. Потом все пошли к источнику… начали обливаться. Я немножко облилась водой из источника, просто кружкой, и в мокрой одежде села в автобус. А вышла из автобуса совершенно здоровая», – рассказала Светлана Суворова.

С того времени женщина чувствует себя хорошо и во врачебной помощи не нуждается. 30 марта она посетила монастырь, чтобы поблагодарить святых Косьму и Дамиана за исцеление.

По благословению настоятеля обители иеромонаха Амфилохия (Осоченко) в монастыре открыли Книгу свидетельств о чудесной помощи. Священнослужитель уверен, что история исцеления Светланы не единственная и скоро Книга пополнится новыми записями.

Опубликовано: ср, 05/04/2017 - 14:50

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 1
Всего просмотров: 420

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle