Просим помощи для отца Андрея Щипанова

Содержимое

О протоиерее Андрее Щипанове, настоятеле кладбищенского храма на Берковцах, мы писали не один раз.

В 2010 году у батюшки был обнаружен прогрессирующий гепатит «С» с исходом в цирроз печени, тромбоцитопения и спленомегалия. С тех пор отцу Андрею были проведены десятки манипуляций и оперативных вмешательств, сделаны сотни анализов и обследований, опробовано огромное количество препаратов.

На сегодняшний день вирус гепатита в крови не обнаруживается и надеемся, что это устойчивое явление. Но, состояние организма, подорванного болезнью и ее лечением, и в частности печени, критическое.

Врачи в Украине вынесли батюшке неутешительный вердикт: Больше ничего сделать не можем. Будете жить, пока хватит ограниченного ресурса вашего организма. Это может быть год, может быть 10 лет, а может и не быть…

Израильские врачи дали некоторую надежду. Обследование и лечение в Израиле очень не дешевое удовольствие и сейчас семья священника занята поисками финансов для выезда отца Андрея в Израиль.

А пока отцу Андрею нужно принимать жизненно необходимый минимум, который обходится семье около 10 тыс. грн. ежемесячно. Это без учета форс-мажоров с приступами и осложнениями.

Бициклол, Урсомакс, Кариол, Лозап, Лозап+, Омепразол – не полный перечень препаратов, которые батюшка принимает в обязательном порядке.

За годы борьбы с болезнью все возможные и невозможные источники финансов исчерпаны.

Редакция портала просит посильной молитвенной и финансовой помощи отцу Андрею.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Приватбанка: 5457082236806621. Щипанов Адрей Вячеславович

Телефон отца Андрея.: +38 (067) 9360418

 

Теги

Опубликовано: вт, 13/06/2017 - 23:56

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 4
За последние 30 дней: 13
Всего просмотров: 1,658

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle