Предстоятель: Господь слышит и принимает молитву каждой матери

Содержимое

Чем более грешен человек, за которого молятся, тем длительней должна быть молитва.

Чем больше немощи тех, за кого молятся, тем продолжительней должна быть молитва. Об этом сказал Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий в проповеди 16 июля во время Литургии в Покровском кафедральном соборе г. Сарны, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Вспоминая исцеление капернаумский расслабленного, Предстоятель отметил, что Господь помогает людям по молитвам близких людей – друзей, родных, а особенно Он слышит молитвы матерей о своих детях.

«Молитва матери – это великий дар. Есть много случаев, когда непутевый сын или дочь живут неправильно, молиться не хотят, жить по Богу не хотят, а мать молится за них, и Господь сохраняет им надежду на спасение», – отметил Блаженнейший Владыка.

«Господь слышит молитву каждой матери и принимает ее», – подчеркнул Архипастырь.

При этом, по словам Его Блаженства, важно иметь терпение.

«Когда мы что-то просим у Бога, то хотим получить это сразу после молитвы или на следующий день. Так не бывает. Молитва должна быть искренней и возноситься длительное время. Чем больше немощи, чем более грешен человек, за которого молятся, тем более длительной должна быть молитва», – сказал Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.

\

Опубликовано: пн, 17/07/2017 - 16:46

Статистика просмотров

За последний час: : 7
За последние 24 часа: 9
За последние 7 дней: 391
За последние 30 дней: 567
Всего просмотров: 567

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle