Патриарх Илия II впервые выступил после операции

Содержимое

Патриарх Грузинский сделал заявление в Берлине, где проходит лечение в одной из клиник.

Информации о покушении Патриарх назвал «странной и какой-то ненормальной ситуацией».

«Я знаю отца Георгия уже давно и ничего кроме хорошего ничего не слышал о нем и не видел» - приводит слова Патриарха портал Грузия.Online о руководителе службы по управлению имуществом Грузинской Патриархии священнике Георгие Мамаладзе, которого задержали в связи с сообщением о якобы планировавшимся отравлении Илии II.

О состоянии своего здоровья после операции предстоятель Грузинской Церкви отметил: «Грусть и радость как братья-близнецы ходят вместе. Когда человек в радости, он должен ожидать грусти. Грусть, ты начало радости. Радость, ты начало грусти. Это восточная мудрость. К сожалению, мне пришлось приехать в Германию и мне сделали операцию на желчном пузыре. Операция завершилась хорошо, хорошие результаты и врачи скажут об этом».

«Наша церковь, страна и грузинский народ и население Грузии всегда были единым, целым организмом и будут в будущем. Никто не сможет разлучить нас и нашу Церковь. Я через три дня прибуду в Тбилиси и надеюсь, все успокоится, выяснится и все станет в норму. Да благословит вас и всю Грузию Господь», - сказал в заключение Патриарх.

Опубликовано: пт, 17/02/2017 - 11:05

Статистика просмотров

Всего просмотров: 523
За последние 30 дней: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 24 часа: 0

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Социальные комментарии Cackle
Реклама: