«Никогда за себя не просила, всегда легче просить для других, но все изменилось...»

Содержимое

«Никогда за себя не просила, всегда легче просить других, но все изменилось...»  с такими словами отчаяния обратилась к нам Обидина Светлана Викторовна. Три года назад ей поставили диагноз: миеломная болезнь костей. С тех пор все и изменилось в ее жизни.

Миеломная болезнь – это вид злокачественной опухоли, который развивается в костном мозге и вызывает разрывы и переломы костей, сопровождающиеся невыносимыми болями и различными патологиями во всем организме. Миелома пока считается неизлечимой, но хорошо контролируемой с длительной ремиссией. На лечение нужны немалые деньги, а весь доход Светланы Викторовны составляет 1450 грн в месяц. В результате болезни у нее случился перелом позвоночника, она потеряла возможность двигаться и нуждается в уходе.

А еще плюс ко всем испытаниям: недавно в квартире, где проживает Светлана Викторовна, случился пожар. Ее жизнь удалось спасти, и долгое время она вынуждена была находиться в квартире без электроэнергии и окон. Окна недавно установили, электропроводность наладили. Также на помощь пришли люди из общества милосердия при храме св. Космы и Дамиана (настоятель отец Евгений Мележкин), которые оказывают посильную духовную и моральную поддержку, помогают с питанием.

Вопрос облегчения течения болезни остается открытым. Для снятия невероятных болей, которые не оставляют Светлану Викторовну ни на минуту, нужно как минимум 2000 тыс. гривен в месяц. Именно столько стоит «Залидронова кислота». Только она помогает облегчить страдания. С пенсией в 1450 грн никак нельзя себе этого позволить.

«Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в борьбе с болезнью. Благодарна всем, кто уже откликнулся на мою беду».

Помочь Светлане Викторовне можно, перечислив средства на счет Синодального отдела УПЦ по социально-гуманитарным вопросам:

МИССИЯ синодального ОТДЕЛ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ С СОЦИАЛЬНО-гуманитарным вопросам

Счет: 26000052664282

МФО: 320649

ОКПО: 40721804

Банк: ПАО КБ ПриватБанк Или карта ПриватБанка 5169 3305 0988 5528 с указанием платежа "Помощь для Обидиной Светланы Викторовны".

 

Теги

Опубликовано: чт, 09/11/2017 - 13:18

Статистика просмотров

За последний час: : 2
За последние 24 часа: 5
За последние 7 дней: 114
За последние 30 дней: 259
Всего просмотров: 259

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle