Наталья Бенюх: Господь послал испытание, и мы с благодарностью принимаем его...

Содержимое

Непростое испытание выпало на долю небольшой православной семьи Натальи Бенюх и её супруга Димитрия. Оба инвалиды: Наталья по возрасту, а Димитрий – по инвалидности.

Эта маленькая семья, несмотря на свой небольшой достаток, сумела оказать помощь на становление многим сельским храмам в Украине: в Днепропетровской, Николаевской, Киевской, Крымской, Черниговской, Черкасской и других епархиях. В Украине их знают многие по этим добрым делам.

Теперь они сами срочно нуждаются в нашей помощи!

03 сентября 2016 года был совершен поджег их сельского домика в Черниговской области, где они проживали после переезда из Киева несколько последних лет. Дело возбуждено не было, а сгорело практически всё имущество, дом, сарай, и животные, к сожалению, тоже сгорели заживо – спасти не удалось…

С благодарностью к Богу и стойкостью в вере приняла это испытание малая семья-церковь Натальи и Димитрия.

Теперь и наш черед помочь нашим во Христе брату и сестре – Димитрию и Наталье! Оказать свою посильную помощь вы можете, перечислив пожертвование на открытый Синодальным отделом УПЦ по социально-гуманитарным вопросам проект, с пометкой «Наталья Бенюх»:

Получатель: МIСIЯ СИНОДАЛЬНИЙ ВIДДIЛ УКРАЇНСЬКОЇ ПРАВОСЛАВНОЇ ЦЕРКВИ З СОЦIАЛЬНО-ГУМАНIТАРНИХ ПИТАНЬ ЕДРПОУ: 40721804 Р/р: 26000052664282 КБ ПРИВАТБАНК МФО: 300711

Справки по телефону: 095 123-2340

Теги

Опубликовано: вт, 14/02/2017 - 21:36

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 0
За последние 7 дней: 0
За последние 30 дней: 0
Всего просмотров: 0

Автор(ы) материала

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle