Молодой журналистке срочно нужна наша помощь!

Содержимое

Друзья. А особенно - журналисты, тем более - радийщики. И форумчане ресурса www.kroha.dn.ua.

Аню Некрасову "Скорая помощь" в пятницу ночью забрала в больницу. С острыми болями в брюшной полости, температурой, невозможностью самостоятельно двигаться и прочими малоприятными признаками болезни.

Первые сутки показали, что ситуация серьезная. Приступ купировали. Диагноза до сих пор нет. Образование в 10 сантиметров - есть, очень вероятна операция в ближайшее время.

Аня работает на радио и живет в Киеве. Самостоятельно, совсем. Каких-то сбережений или возможности их найти-занять - нет. Деньги нужны в первую очередь для диагностики, в том числе и проверки на онкомаркеры. Сегодня Аня весь день под капельницами, и таких дней у нее впереди еще может быть много. На лекарства, обследование и операционное вмешательство понадобятся средства, и нужны они уже сейчас.

Ей очень неловко говорить о своем нездоровье и я уговаривала ее разрешить рассказать о сложившейся ситуации и попросить о помощи. В первую очередь - у своих. Коллег, земляков и хороших отзывчивых людей.

На родительском форуме www.kroha.dn.ua Аню знают под ником Muza. Много лет она была ведущей наших благотворительных акций для онкобольных детей и детей, нуждающихся в помощи. Сегодня наша помощь нужна самой Ане. Чтобы завтра всё опять было хорошо.

 

Номер карты Приватбанка:

5168 7572 2586 9090 Некрасова Анна

Теги

Опубликовано: вс, 25/12/2016 - 00:10

Всего просмотров: 291

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Социальные комментарии Cackle
Реклама: