Клирик УПЦ стал участником шоу «Голос країни»

Содержимое

«Если образ священника вдохновит кого-то к молитве – это прекрасно», – говорит протоиерей Александр Клименко.

Протоиерей Александр Клименко, священник Бориспольской епархии Украинской Православной Церкви, стал участником вокального шоу «Голос країни». Программа отборочного тура седьмого сезона шоу вышла в эфире телеканала «1+1» вечером 12 февраля.

На слепых прослушиваниях отец Александр исполнил композицию Николая Мозгового «Материнская любовь». Все четыре тренера повернули свои кресла, услышав голос участника. Дальнейшие этапы шоу священник будет проходить в команде певицы Тины Кароль.

По словам клирика, своим участием в «Голосе країни» он хочет напомнить, что есть иной мир – мир души.

«Если образ священника вдохновит кого-то к молитве – это прекрасно. Известный публицист ХХ века говорил, что развлечения – да, они в человеческой власти. А настоящая радость – во власти Божией. Я постараюсь участвовать как раз в том, что приносит настоящую радость, и возможно немного отстраняться там, где просто развлечения», – сказал отец Александр.

Протоиерею Александру Клименко 33 года. Он окончил КДАиС, в священный сан был рукоположен в 2007 году Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром. В настоящее время служит в Софрониевском храме г. Березань и Свято-Троицком храме с. Недра Барышевского района Киевской области. Женат, имеет троих детей.

Опубликовано: пн, 13/02/2017 - 13:49

Статистика просмотров

За последний час: : 0
За последние 24 часа: 1
За последние 7 дней: 5
За последние 30 дней: 13
Всего просмотров: 8,238

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle