Фестиваль колядок в Почаевской лавре собрал тысячи зрителей и 12 хоров

Содержимое

Программа состояла из выступлений хоров Почаевской лавры, исполнителей из разных городов и сел Западной и Центральной Украины.

Традиционный фестиваль Рождественских колядок состоялся в Почаевской лавре 9 января 2018 года. Праздничные песнопения прозвучали в исполнении 12 хоровых коллективов, прибывших в обитель из разных городов и сел Западной и Центральной Украины, сообщает Pochaev.org.ua.

Фестиваль проходил в Спасо-Преображенском соборе по окончании вечернего богослужения. Вместе с коллективами колядки исполняли тысячи прихожан и гостей обители.

Программа состояла из выступлений мужского и братского хоров Почаевской лавры, церковных взрослых и детских хоров из Киева, Хмельницкого, Луцка, Тернополя, Радивилова, Кременца, Почаева, сел Лидихов и Града Кременецкого района Тернопольской области. Особенно верующим понравилась колядка «В темную нічку» в исполнении одного из юных участников, которую, по просьбе присутствующих, повторили еще раз.

Посетители сайта Почаевской лавры могли слушать все выступления в прямом эфире. Запись трансляции опубликована на Youtube-канале монастыря.

Галерея изображений этой статьи

Опубликовано: пт, 12/01/2018 - 11:47

Статистика просмотров

За последний час: : 1
За последние 24 часа: 20
За последние 7 дней: 417
За последние 30 дней: 417
Всего просмотров: 417

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle