Языки

  • Русский
  • Українська

Если мужчину не прооперировать, он умрет от инфекции

Содержимое

Новый год начался, а с ним и новый этап в жизни. Что мы ждём от этого года? Уверена, каждый ожидает своего и питает надежды в разных сферах жизни, затрагивая и профессиональную деятельность, и личную сферу жизни.

Человеку свойственно "раскладывать" все по своим местам и по своим "полочкам" что в голове, что в прямом смысле,приближаясь к очередному завершению года или, наоборот, выстраивая всё в нужное русло, приурочив к началу нового года. А ведь в этом есть свой огромный плюс: тем самым мы настраиваем себя на новый лад, становясь на новый жизненный путь, прощаясь, хоть иногда и мысленно (в чем и есть основа дальнейшего развития) со старым, завершая все "недоделки" и переделав все необходимое, фокусируемся на новом. Верно продуманные планы, чётко сфокусированные, не привязанные ко времени и временным рамкам и отпущенные во вселенную, всегда осуществляются!

У Сергея, героя нашей длинной истории, с приходом нового года тоже не мало мыслей в голове поменялись. Человеческий ресурс хоть и не безграничный, но очень непредсказуемо способный на многое, это касается практически всего. Теория - остаётся теорией, в жизни, на практике бывает все абсолютно по-иному, Все, порой благодаря человеческой силе мысли, желанию что-то менять, удается сделать. Желание жить, а еще больше, желание хотя бы сидеть и передвигаться в кресле, быть нужным и полезным своей семье, смогли помочь Сергею каждый день разминать суставы рук и больной ноги, усилием воли, переборов боль, потихоньку научиться самому переворачиваться, и, наконец-то, Сергею удалось привстать почти до положения сидя!!

Это огромный прогресс и победа, учитывая то состояние, в котором прибывал и прибывает Сергей. Но желание сидеть и силы воли сделали своё! Потихоньку, понемногу, по пол часа, Сергей старается сидеть. На сегодняшний день, очень бы не мешала консультация, а главное ПРИСУТСТВИЕ И ПОМОЩЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВРАЧА-РЕАБИЛИТОЛОГА, который сможет правильно направить Сергея и помочь, всё же, сесть и пересесть на инвалидное кресло.

Существует огромное НО на сегодня. Неделю назад в семье Сергея произошел несчастный случай с его бабушкой, которая едва ходила и могла вставать. Перед праздниками она упала и сильно повредила ногу и всю правую сторону. Пришлось в срочном порядке привести её в Киев (т.к. Валентина Григорьевна с бабушкой и мужем живут в пригороде Белой Церкви, а в Киев она постоянно моталась к Сергею, помогая младшему сыну выхаживать Сергея). Сейчас и лежачая бабушка, и сама Валентина Григорьевна и, соответственно Сергей, находятся в одной квартире в Киеве.

Бабушка вот уже неделю в плохом состоянии. Врачи только констатировали сложное состоянии 91-летнней бабушки, понимая, к чему все идет. При этом, все всё понимают. На сегодня бабушка уже практически ничего не есть и не пьёт, все время стонет, давление упало до минимальных границ. В такой обстановке весь оптимизм Сергея упал практически до нуля (прибывая вторую неделю в одной комнате с постоянно кричащим пожилым человеком). И общее состояние сегодня у Сергей не важное, равно как и моральное.

Конечно, как говориться, все ситуации посылаются по нашим силам и мы со всем справимся, но ведь как же сложно порой все это "перемолоть и съесть"! СЕЙЧАС КАК НИКОГДА НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ СЕМЬЕ СЕРГЕЯ. 3-й год мы все вместе, общими усилиями, слава Богу, сделали многое для семье и Сергея, в частности, и ведь все не зря. и никогда не бывает просто так. Мы дали Сергею веру и надежду, что всегда находятся небезразличные к проблемам других люди, готовые и способные помочь другим. А это - дорогого стоит, этот опыт - бесценен!!!

Реквизиты для оказания помощи:

Лебедева Валентина Григорьевна,
Kарта Приват Банка 5168 7556 3368 5223

Источник

Теги

Опубликовано: пн, 15/01/2018 - 16:04

Статистика просмотров

За час: 1
За сутки: 1
За неделю: 1
За месяц: 2
За год: 281
За все время: 281

Автор(ы) материала

Популярное за 7 дней

Реклама

Реклама:
Социальные комментарии Cackle