22.08.17

Проповедь архимандрита Маркелла (Павука), духовника Киевских духовных школ.

16.08.17

Призрак фарисея в Церкви нащупал Сергей Комаров.

14.08.17

Каждый человек хоть один раз в своей жизни сталкивался с таким проявлением нашего существования здесь, на земле, как болезнь. Но что же такое болезнь, почему мы болеем и как нам избавиться от недугов? Отвечает протоиерей Андрей Николаиди.

10.08.17

В мире нет ни одной вещи, из которой люди не смогли бы сделать идола.

07.08.17

Уже не впервые приходится слышать, как чьи-то друзья или родственники крестят своих новорожденных младенцев в храмах Киевского Патриархата, мотивируя это соображениями комфорта: «Мне здесь, мол, удобнее или к дому ближе. Да и вообще какая разница? Меня разногласия между Патриархатами не интересуют».

07.08.17

Рассуждает протоиерей Андрей Николаиди.

04.08.17

Рассказ об очень простых и очевидных вещах.

02.08.17

Как еврейский мужчина по имени Илия родом из города Фесвии Галаадского удела Древнего Израиля, родившийся почти три тысячи лет назад, стал великим святым пророком Божиим и сподобился телесного вознесения на небо на огненной колеснице? Можем ли мы стать подобными ему?

31.07.17

Тот, кто не верен в малом, в решительный момент большого искушения властью, богатством, славой не может устоять. О святости, счастье и хорошем поведении – беседа с архимандритом Маркеллом (Павуком), духовником Киевских духовных школ.

Страницы

Реклама: